安全管理网

现行
导航:安全管理网>> 安全标准>> 行业标准>> 电力>>正文

低压成套开关设备和控制设备的电气安全应用指南 第1部分:成套开关设备

标 准 号: GB/T 24621.1-2021
发布单位: 国家市场监督管理总局 国家标准化管理委员会
起草单位: 大全集团有限公司、江苏华强电力设备有限公司、中天电气技术有限公司等
发布日期: 2021-10-11
实施日期: 2022-05-01
点 击 数:
更新日期: 2021年11月22日
下载地址:点击这里 2.71 MB
下载点数:20点(VIP会员免费)
内容摘要

本文件提供了低压成套开关设备(以下简称“成套设备”)在设计、制造、销售和使用时的安全应用指导,给出了低压成套开关设备在安全技术方面的接口特性、信息、结构要点和性能要点等需要考虑的相关信息。
本文件适用于GB/T 7251系列标准的各类低压成套开关设备。
注: 本文件涵盖的产品在GB/T 7251中的特殊使用条件下工作时,需要增加相应的附加条款。

下载地址(请点击下面地址下载)
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们
亚洲国产香蕉碰碰人人